Menu
Menu
Type de Produit
Couleur
Série
Prix
Délai d'expédition
Réduction

Emile Henry

toute la collection Emile Henry

Emile Henry a été fondée en 1850 par Jacques Henry en France. Jusqu'à présent, la marque est connue pour ses créations de haute qualité pour la cuisine. Emile Henry propose une large gamme de cocottes et de tajines, ainsi qu'une magnifique collection de plats à four et des moules. Chez Emile Henry, chaque article avec une création unique : la plupart des modèles sont faits à la main et estampillés avec les initiales "EH". La qualité des matières premières utilisées offre une durabilité d'exception et de multiples usages.

Emile Henry

Que vous ayez besoin d'un plat à four ou d'une cocotte, vous pouvez vous adresser à Emile Henry pour les ustensiles de cuisine appropriés. La marque est connue depuis 1850 pour la qualité et la compétence technique de son artisanat. Chaque produit de la marque française est unique. Préparez de délicieux plats avec les excellents ustensiles de cuisson de la marque.

Tajine Emile Henry

Plat traditionnel de la cuisine marocaine, le tajine est idéal pour mijoter des plats et obtenir un mélange de saveurs extraordinaire. Emile Henry vous propose une collection de tajines en céramique Flame qui conviennent à toutes les sources de chaleur (un disque relais est nécessaire pour l'induction) et peuvent être utilisés au four ou au micro-ondes. Ces tajines peuvent être nettoyés au lave-vaisselle. Vous retrouverez des tajines de 26 cm de diamètre qui conviennent pour 4 à 6 personnes et des tajines de 32 cm pour 6 à 10 personnes.

Plat Emile Henry

La collection des plats Emile Henry rassemble des plats à four de toutes les formes, des moules à tarte, des moules à cake ainsi que des planches à pizza. Que vous ayez besoin d'un plat pour deux personnes ou d'un plat pour une grande famille, vous trouverez votre plaisir dans la collection de plats Emile Henry. Ces plats sont faits en céramique haute résistance. Ils sont hautement résistants aux chocs et aux impacts et ils sont adaptés aux chocs thermiques, par exemple lors d'un transfert du congélateur au four.